Pasta ist unglaublich vielseitig. Die italienischen Teigwaren gibt es in jeder Form und Größe. Traditionell aus 100% Hartweizen bestehend ist Pasta zumeist rein pflanzlich. In gut sortierten Supermärkten gibt es neben Hartweizen- und Vollkornpasta auch glutenfreie Pasta aus Mais, Reis oder Buchweizen. Bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Hier sind 5 Vorschläge, die die Herzen von Pasta-Fans höher schlagen lassen werden. Für jeden Geschmack ist was dabei!

1. Einfach herzhaft: Tagliatelle mit gebratenen Champignons, frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl

 

2. Für Feinschmecker: Orecchiette mit Austernpilzen, getrockneten Tomaten und feiner Weißweinsauce

 

3. Heizt ordentlich ein: Penne all’arrabbiata

 

4. So mögen wir Salat: Nudelsalat mit mediterranem Gemüse

 

5. Der Klassiker: Spaghetti Bolognese (hier findet ihr ein tolles Rezept)

 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und Aufessen. Weitere tolle Rezepte findet ihr in unserer Rezepte-Sektion und auf unserem Instagram-Account. Schaut mal vorbei!