Die erste Woche

Montag

Frühstück

Sojajoghurt mit saisonalen Früchten und Knuspermüsli

Mittagessen

Sandwich mit gebratener Zucchini, Rucola, Tomaten und Gurken

Abendessen

Tofu Bolognese

Dienstag

Obstsalat aus saisonalen Früchten, Nüssen und Sojajoghurt
Couscous mit Paprika, Tomaten und frischer Minze
Fenchel Quiche

Mittwoch

Vollkornbrot mit Erdnussbutter und Marmelade
Rohkost mit Hummus-Dip
Safran-Zitronen-Reis

Donnerstag

Toastbrot mit Avocado, Tomaten, Salz und Pfeffer
Panini mit Rucolapesto
Wilde Pilz-Gemüse-Pfanne

Freitag

Süßer Couscous
Quinoasalat mit Brokkoli, Tomaten und Paprika mit Sesamöl-Zitronen-Dressing
Farfalle mit Rucolapesto und Cocktailtomaten

Samstag

Erdbeer Pancakes
Chili sin Carne
Eiersalat mit Pumpernickel

Sonntag

Quinoamüsli mit Nüssen, saisonalen Früchten und Mandelmilch
Pasta mit Tomatensauce, Oliven und in Olivenöl angebratenem Knoblauch
Toast mit Guacamole, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kresse