Vorspeisen

Rote-Bete-Hummus

So einfach wie lecker: Rote-Bete-Hummus als Vorspeise oder gesunder Snack für Zwischendurch.

Verdura Tonnata
by Velivery

Du willst in der Adventszeit mit einem 4-Gänge-Menü glänzen? Dank Velivery wird’s jetzt festlich vegan! Von Verdure Tonnata als Vorspeise, […]

Muhammara
by Selma Cihan

Ein Dip aus gegrillter Paprika – klingt gut, oder? Selma von @aufwolkevegan kombiniert gegrillte Paprika mit Walnüssen und Granatapfelsirup. Super […]

Feine Kräuternudeln

Eine duftende Pasta mit feinen Kräutern – ideal für eine Feier, für ein Treffen mit Freund*innen oder einfach, um den […]

Rotkohlsalat

Lecker, erfrischend, super nahrhaft und farbenfroh. Mit Quinoa, einem Superfood !

Knusprige Falafel

Egal ob frittiert, im Ofen gebacken oder in der Pfanne gebraten: Falafel sind superlecker! Hier zeigen wir drei Möglichkeiten, die […]

Tomaten Kokos Suppe

Diese einfache und dennoch besondere Tomaten-Kokos-Suppe wird nicht nur Suppenliebhaber verzaubern – versprochen!

Tomaten-Kichererbsen-Salat

Dieser unglaublich leckere und einfache Tomaten-Kichererbsen-Salat eignet sich nicht nur als leckere Vorspeise, sondern auch im Sommer als leichtes Hauptgericht […]

Fruchtiger Sommersalat

Urlaub für die Sinne gefällig? Die köstlichen Zutaten dieses fruchtigen Sommersalats von Björn Moschinski erinnern sofort an den letzten Aufenthalt […]

Kürbiscremesuppe

Winterzeit ist Kürbiszeit. Und was wärmt besser von innen als eine kräftige, schmackhafte Suppe? Diese Kürbiscremesuppe von Kochbuchautorin Daniela Friedl […]