Hauptgerichte

Ravioli mit Spinat und Tofu

Selbst Einsteigern, die noch nie Ravioli von Hand gemacht haben, gelingt dieses Rezept. Und weil die Tomatensoße ein echtes Blitzrezept […]

Jackfruit-Gulasch

Ein deftig würziges Gericht mit der faserigen Konsistenz von Omas Rindergulasch? Und das ganze auch noch aus einer Frucht namens […]

Safran-Zitronen-Risotto

Lass dich von dem Geschmack dieses köstlichen Risotto-Gerichts überraschen. Die Säure der Zitrone harmoniert perfekt mit der leichten Schärfe der […]

Fenchel Quiche

Quiche ist eine französische Spezialität. Es handelt sich dabei um einen in einer runden, flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit […]

Tofu Bolognese

Die vegane Abwandlung des Klassikers Spaghetti Bolognese. Ob klein oder groß, diese leckere Tofu Bolognese schmeckt wirklich allen gut.

Rahmwirsing

Rahmwirsing – ein weiteres tolles Rezept aus Nicole Justs Kochbuch “La Veganista”. Mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten wird hier […]

Chili sin Carne

Chili sin Carne – das Partygericht schlechthin! Die vegane Version des Tex-Mex-Klassikers Chili con Carne steht dem Original in nichts […]