5 leckere Pasta-Variationen
Pasta ist unglaublich vielseitig. Die italienischen Teigwaren gibt es in jeder Form und Größe. Traditionell aus 100% Hartweizen bestehend ist Pasta zumeist rein pflanzlich. In gut sortierten Supermärkten gibt es neben Hartweizen- und Vollkornpasta auch glutenfreie Pasta aus Mais, Reis oder Buchweizen. Bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Hier sind 5 Vorschläge, die die Herzen von Pasta-Fans höher schlagen lassen werden. Für jeden Geschmack ist was dabei!
1. Einfach herzhaft: Tagliatelle mit gebratenen Champignons, frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl
2. Für Feinschmecker: Orecchiette mit Austernpilzen, getrockneten Tomaten und feiner Weißweinsauce
3. Heizt ordentlich ein: Penne all’arrabbiata
4. So mögen wir Salat: Nudelsalat mit mediterranem Gemüse
5. Der Klassiker: Spaghetti Bolognese (hier findet ihr ein tolles Rezept)
Wir wünschen viel Spaß beim Nachmachen und Aufessen. Weitere tolle Rezepte findest du in unserer Rezepte-Sektion und auf unserem Instagram-Account. Schau mal vorbei!