Deine Vorräte neigen sich langsam dem Ablaufdatum entgegen? Deine Schränke und Schubladen quellen über mit angebrochenen Packungen? Du hast Lust, einfach mal die Lebensmittel zu verkochen und verbacken, die in deiner Kammer schon viel zu lange auf Kreativität warten? Jetzt ist die richtige Zeit, Nudeln, Mehl, Bohnen und Co. zu tollen Gerichten zu verarbeiten. Wir zeigen dir, wie viel du aus deinen Grundzutaten rausholen kannst!

Viele weitere köstliche Ideen, wie du aus vielen Grundzutaten kreative und tolle Gerichte zubereitest, findest du auch in unserem aktuellen und saisonalen Kochbuch! 100 % vegan, 100 % kostenfrei, direkt zum Download!


1 Bohnen-Pilz-Ragout!

bohnen-pilz-ragout

Hol dir das Rezept hier auf dem Blog!


2 Tagliatelle mit Erbsen und Pesto!

grüne Erbsen (5,6)

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


3 Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise!

Kartoffelsalat mit selbstgemachter Mayonnaise

Hol dir das Rezept hier auf dem Blog! Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


4 Spinathummus!

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


5 Kaiserschmarrn!

Hol dir das Rezept hier auf dem Blog!


6 Tomaten-Kokos-Suppe!

Hol dir das Rezept hier auf dem Blog!


7 Tofu-Bolognese!

Hol dir das Rezept hier auf dem Blog!

NOCH MEHR tolle Rezepte, mit denen du deine Vorräte kreativ verarbeiten kannst? Hol dir das saisonale Gratis-Kochbuch von Love Veg! Jetzt anmelden und vegan genießen: 3 Wochen voller Rezepte, 3 Kochbücher, 100 % pflanzlicher Genuss – garantiert kostenfrei!