Vorspeisen
Rote-Bete-Hummus
So einfach wie lecker: Rote-Bete-Hummus als Vorspeise oder gesunder Snack für Zwischendurch.
Verdura Tonnata
by Velivery
Du willst in der Adventszeit mit einem 4-Gänge-Menü glänzen? Dank Velivery wird’s jetzt festlich vegan! Von Verdure Tonnata als Vorspeise, […]
Muhammara
by Selma Cihan
Ein Dip aus gegrillter Paprika – klingt gut, oder? Selma von @aufwolkevegan kombiniert gegrillte Paprika mit Walnüssen und Granatapfelsirup. Super […]
Feine Kräuternudeln
Eine duftende Pasta mit feinen Kräutern – ideal für eine Feier, für ein Treffen mit Freund*innen oder einfach, um den […]
Rotkohlsalat
Lecker, erfrischend, super nahrhaft und farbenfroh. Mit Quinoa, einem Superfood !
Knusprige Falafel
Egal ob frittiert, im Ofen gebacken oder in der Pfanne gebraten: Falafel sind superlecker! Hier zeigen wir drei Möglichkeiten, die […]
Tomaten Kokos Suppe
Diese einfache und dennoch besondere Tomaten-Kokos-Suppe wird nicht nur Suppenliebhaber verzaubern – versprochen!
Tomaten-Kichererbsen-Salat
Dieser unglaublich leckere und einfache Tomaten-Kichererbsen-Salat eignet sich nicht nur als leckere Vorspeise, sondern auch im Sommer als leichtes Hauptgericht […]
Fruchtiger Sommersalat
Urlaub für die Sinne gefällig? Die köstlichen Zutaten dieses fruchtigen Sommersalats von Björn Moschinski erinnern sofort an den letzten Aufenthalt […]
Kürbiscremesuppe
Winterzeit ist Kürbiszeit. Und was wärmt besser von innen als eine kräftige, schmackhafte Suppe? Diese Kürbiscremesuppe von Kochbuchautorin Daniela Friedl […]