Nudeln mit käsiger Sauce aka Mac and Cheese vegan!

NUDELN mit cremigster „KÄSESAUCE“ aka MAC AND CHEESE VEGAN! In der Pflanzenküchen auf käsigen Genuss verzichten? Nicht mit uns! Wir lieben nussig-salzige Käsearomen, die du ohne tierische Produkte mindestens genauso lecker genießen kannst.

Zutaten

(4 Portionen)

  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Cashewkerne
  • 2 TL Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Cashewkerne mindestens 4 h in Wasser einweichen und anschließend abgießen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, in heißem Öl anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Für 15 min zugedeckt kochen. Mit übrigen Zutaten in einem Mixer pürieren und zu Nudeln servieren.

Tips

Hol dir noch mehr käsige Rezepte aus dem GRATIS-CHEESEBOOK!