Schnelle Spinatpfannkuchen!

Einfach, schnell, gesund, ohne tierische Produkte und perfekt für die Mittagspause, ein deftiges Frühstück oder ein tolles Abendessen: Womit servierst du dir diese tollen Spinatpfannkuchen? Unsere Ideen: veganes Tsatsiki, Tomatensalat, Hummus, …

 

 

Zutaten

(8 Pfannkuchen)

 

  • 250 g Mehl
  • 150 g frischer Spinat
  • 250 ml pflanzliche, ungesüßte Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Sojasauce
  •  Salz, Pfeffer, Muskatnuss Öl zum Ausbraten

Zubereitung

Mehl und Backpulver vermischen. Spinat, Milch, Sojasauce und Gewürze in der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer pürieren und das Mehlgemisch mit dem Schneebesen klümpchenfrei einrühren.

Die Teig portionsweise in heißem Öl ausbacken, im Ofen warm halten und genießen!

 

 

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