Cremiger Rührtofu!

Auf die Stulle am Morgen, als Snack zum Lunch oder für ein herzhaftes Abendessen: Mit nur wenigen Zutaten hast du cremig frischen Rührtofu zubereitet, den du nach Lust und Laune mit frischen Tomaten, Champignons oder weiteren Kräutern aufpeppen kannst!

Zutaten

(2 Portionen)

  • 2 EL Mehl
  • 100 g Seidentofu
  • 200 g Räuchertofu
  • 100 ml Pflanzensahne
  • 1 große Knoblauchzehe
  • frische Petersilie
  • Kala Namak (schwarzes Salz)
  • Kurkuma
  • Salz

Zubereitung

Sahne mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis sie angedickt, aber noch nicht steif ist. Mehl gleichmäßig unterrühren. Tofu mit einer Gabel zu kleinen Bröseln zerdrücken und zu der Sahne geben. Etwas Kurkuma für die Farbe dazugeben und mit Kala-Namak-Salz und zerdrücktem Knoblauch abschmecken.

In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich wenden. Frische Petersilie unterrühren.

Tips

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