Dein Frühstück braucht ein Upgrade? Jeden Morgen derselbe unkreative Start in den Tag? Du hast keine Lust mehr auf eine trostlose Laugenstange oder das klassische Porridge? Einfach, reichhaltig und abwechslungsreich wird dein Frühstück mit diesen 11 tollen Frühstücksideen!

Alle Rezepte und noch mehr tolle Frühstücksideen findest du in unseren aktuellen und Kochbüchern! 100 % vegan, 100 % kostenfrei, direkt zum Download!


1 Gebackener Haferbrei!

Gebackener Haferbrei

Hol dir das Rezept aus unseren Kochbüchern – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


2 Stulle mit gebratenem Tofu!

Hol dir das Rezept aus unseren Kochbüchern – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


3 Müsli-Muffins mit Beeren!

Beeren-Muffins

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


4 Fluffige Pancakes!

Bananen-Pancakes

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


5 Sandwich mit Rote-Bete-Hummus!

Sandwich mit Rote-Bete-Hummus

Hol dir das Rezept aus dem Love Veg Ernährungsguide – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


6 Avocado-Schnitte!

Avocado-Schnitte

Schnitte, veganer Pflanzenaufstrich, Avocado, Tomaten, Salz und Pfeffer – so gut!


7 Kokosjoghurt mit Müsli und Früchten!

Kokosjoghurt mit Müsli und Früchten!

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


8 Saftiges Bananenbrot!

bananenbrot

Hol dir das Rezept aus dem aktuellen Saisonkochbuch – 100 % kostenfrei und direkt zum Download!


9 Spinat-Pfannkuchen!

Spinat-Pfannkuchen

Hol dir das Rezept aus vom Love Veg Instagram-Account!


10 Pinke Smoothie-Bowl!

Pinke Smoothie-Bowl

Hol dir das Rezept aus vom Love Veg Instagram-Account!


11 Cremiger Rührtofu!

rührtofu

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Mehl
  • 100 g Seidentofu
  • 200 g Räuchertofu
  • 100 ml Pflanzensahne
  • 1 große Knoblauchzehe
  • frische Petersilie
  • Kala Namak (schwarzes Salz)
  • Kurkuma
  • Salz

Sahne schlagen bis sie angedickt, aber noch nicht steif ist. Mehl gleichmäßig unterrühren. Tofu mit einer Gabel zu kleinen Bröseln zerdrücken und zu der Sahne geben. Etwas Kurkuma für die Farbe dazugeben und mit Kala-Namak-Salz und zerdrücktem Knoblauch abschmecken. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und gelegentlich wenden. Frische Petersilie unterrühren.


ALLE REZEPTE und noch mehreinfache, reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksideen gibt’s im Gratis-Kochbuch von Love Veg! Jetzt anmelden und vegan genießen: 3 Wochen voller Rezepte, 3 Kochbücher, 100 % pflanzlicher Genuss – garantiert kostenfrei!