Zimtsterne
by Anastasia Zampounidis
Anastasia Zampounidis hat ein ganz besonderes Rezept für dich parat: Zimtsterne – vegan, glutenfrei, zuckerfrei und sooo lecker!
Zutaten
Für den Teig
- 100 g Mandeln (gemahlen)
- 40 g Medjool Datteln
- 2 TL Zimt
- je 1 Prise Salz, Kurkuma,
- 2 TL Zitronensaft
Für den Guss
- 20 g Medjool datteln
- 30 ml Zitronensaft
Zubereitung
- Mandeln, 40 g Datteln, Zimt, Salz und Kurkuma im Mixer zerkleinern.
- Zitronensaft hinzufügen und zu einem Teig kneten.
- Ausrollen und Sterne ausstechen.
- 20 g Datteln in 30 ml Zitronensaft quellen lassen, anschließend fein mixen.
- Sterne damit bestreichen, mit ein paar Schokodrops toppen.
- Bei 100 Grad 20 Minuten backen.