Kaiserschmarrn
by Mark Benecke

Du hast Lust auf ein schnelles Rezept mit Zutaten, die du mit großer Wahrscheinlichkeit zu Hause hast? Dr. Mark Benecke und seine Frau Ines haben genau das Richtige für dich.

Zutaten

Für den Teig

  • 200ml Hafermilch
  • 140g Mehl
  • 1 Hand voll Rosinen

Fürs Topping

  • Puderzucker
  • Marmelade
  • (eingelegtes) Obst

Zubereitung

 

  • Mehl mit Hafermilch zu einem dickflüssigen Teig zusammenrühren
  • eine Handvoll Rosinen dazu geben
  • Teig in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anbräunen lassen und in beliebig große Stücke reißen oder zerteilen
  • den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit Vanillezucker sowie Marmelade oder eingelegtem Obst verfeinern

Schmeckt immer, gelingt immer, geht schnell, schmeckt super!

 

Herzlich, der eure

Marky Mark

Mark Benecke Kaiserschmarrn

Tips

Bei Bedarf kannst du auch etwas Rohrzucker und Mineralwasser oder Backpulver zum Teig hinzu geben.