Kaiserschmarrn
by Mark Benecke
Du hast Lust auf ein schnelles Rezept mit Zutaten, die du mit großer Wahrscheinlichkeit zu Hause hast? Dr. Mark Benecke und seine Frau Ines haben genau das Richtige für dich.
Zutaten
Für den Teig
- 200ml Hafermilch
- 140g Mehl
- 1 Hand voll Rosinen
Fürs Topping
- Puderzucker
- Marmelade
- (eingelegtes) Obst
Zubereitung
- Mehl mit Hafermilch zu einem dickflüssigen Teig zusammenrühren
- eine Handvoll Rosinen dazu geben
- Teig in einer Pfanne von beiden Seiten leicht anbräunen lassen und in beliebig große Stücke reißen oder zerteilen
- den fertigen Kaiserschmarrn auf einem Teller anrichten und mit Vanillezucker sowie Marmelade oder eingelegtem Obst verfeinern
Schmeckt immer, gelingt immer, geht schnell, schmeckt super!
Herzlich, der eure
Marky Mark
Tips
Bei Bedarf kannst du auch etwas Rohrzucker und Mineralwasser oder Backpulver zum Teig hinzu geben.