Feine Kräuternudeln
Eine duftende Pasta mit feinen Kräutern – ideal für eine Feier, für ein Treffen mit Freund*innen oder einfach, um den Tag köstlich ausklingen zu lassen.
Zubereitungszeit: 30 MinutenZutaten
(4 Portionen)
Zutaten
- 250 g Fettuccine-Nudeln
- 100 ml Olivenöl
- 150 g geschnittene Pilze
- 3 EL feine Kräutermischung (nach Wahl)
- 10 frische Basilikumblätter
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- eine Handvoll Kirschtomaten
- Salz
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Knoblauch, Kräuter, Öl und Pilze in einer Schüssel vermengen und nach Belieben mit Salz abschmecken. Die Mischung in eine große Bratpfanne geben und bei schwacher Hitze leicht anbraten. Die gekochten Nudeln hinzugeben, vorsichtig unterheben und kurz mit anbraten. Auf einem Teller anrichten und mit halbierten Kirschtomaten und Basilikumblättern garnieren.