Kala Namak, auch schwarzes Salz genannt, ist ein indisch-pakistanisches Würzmittel. Charakteristisch für Kala Namak ist der salzig, leicht schwefelige Geruch, der an hartgekochte Eier erinnert. Daher eignet sich das Salz besonders gut, um veganen Gerichten den Geschmack von Eiern zu verleihen.
Um unsere Webseite zu optimieren, Ihnen relevante Inhalte und personalisierte Werbung
anzubieten, greifen wir auf Informationen (z.B. Geräteerkennung, Browserinformationen)
in Ihrem Endgerät zu und speichern diese Informationen (wie Cookies oder andere
Technologien) in Ihrem Endgerät. Damit messen wir, wie und womit Sie unsere Angebote
nutzen. Die dabei erhobenen (personenbezogenen) Daten geben wir auch an Dritte
weiter. Indem Sie „Alles akzeptieren“ klicken, stimmen Sie (jederzeit für die Zukunft
widerruflich) der Speicherung und Datenverarbeitung zu.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Hinweis zur Datenübermittlung außerhalb der EU:
Je nach Einzelfall werden Daten außerhalb der Europäischen Union im Rahmen der Inanspruchnahme von Diensten Dritter verarbeitet.
Dies findet nur statt, wenn die besonderen Voraussetzungen der Art. 44 ff. DSGVO erfüllt sind.