Baileys selber machen

Kann man sich auch mal in den Kaffee kippen… Vegane Irish Cream oder auch Baileys ist viel leichter gemacht, als du vielleicht annehmen magst. Ohne geschmackliche Abstriche, aber 100% tierleidfrei! Und als Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit kommt selbstgemachter veganer Baileys immer gut an.

Zubereitungszeit:

Zutaten

  • 150 ml Pflanzensahne
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • 125 ml Whiskey
  • 3 EL Agavensüße
  • 1 TL Instant-Espressopulver

Zubereitung

Espressopulver im Whiskey auflösen. Mit allen anderen Zutaten vermengen und ein großes Gefäß füllen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Eiswürfeln servieren. Oder in deinen Kaffee kippen 😉

Noch mehr Ideen, welche Pflanzenmilch du für was verwenden kannst, findest du hier auf dem Blog oder auch auf Instagram!